Il primo set partimo bene e ci portiamo sul 5-0, poi inizia una fase di smarrimento che porta le nostra avversarie in vantaggio 6-9.
Poi ci riprendiamo e combattiamo fino alla fine, perdiamo il set 24-26

Il secondo set è intenso e combattuto come il primo, ma questa volta vinciamo noi 25-22

Il terzo set lo giochiamo sotto tono e con qualche errore di troppo, finisce 15-25

Il quarto set sembra la fotocopia del primo, partiamo bene e rimaniamo sempre in vantaggio fino al 13-11, poi la squadra avversario ha un grandissimo recupero fino a 13-17.
Molti punti li ottengono con il muro che blocca le nostra schiacciate, ricomnciamo a giocare punto su punto e finisce 20-25.

Una sconfitta per la nostra U16, ma le ragazze sono migliorate molto ed i set diventano combattuti.
Mostriamo delle belle giocate, alcuni grandi recuperi e qualche schiacciata vincente.
Tutte le ragazze hanno giocato bene, ma oggi vogliamo segnalare Elisa e Nicole tra le migliori.

Forza ragazze continuate giocare da squadra e i risultati arriveranno.